"Yam pla-kapong" o salpicón al estilo tailandés :) |
Los ingredientes (para 1 o 2 personas):
- una lata de caballa o cualquier tipo de pescado en lata (sardinas, etc...)
- media limón
- media cebolla morada (o normal)
- 1 cucharada de salsa de pescado (o sal)
- media tomate o otras verduras que os guste
- menta fresca (o seca)
- guindilla picada
- chili fresca picada (opcional)
- 2 cucharadas de arroz tostado y picado. Si no hay o no queréis hacer, prueba los sésamos.
Preparación:
- Abrir una lata de caballa en tomate y mezclar con las verduras picadas salvo las mentas que serán las últimas.
- Sazonar con la salsa de pescado (o sal), el arroz tostado (si hay) o sésamos y el zumo de limón. Y añadir las mentas y mezclar todo bien pero suavemente con mucho amor y cariño.
- Ya lista para servir.
1 comment:
Your dish looks great and must taste great for sure!!! Brava Som ;)
Post a Comment