Reading

Saturday, April 06, 2013

Rollo de primavera a mi estilo o Po-pia (ปอเปี๊ยะ)

Po-pia (ปอเปี๊ยะ) o rollo de primavera
Por fin llega la primavera. Hace mucho que no he visto el día con tanta luz del sol. Hoy estoy más animada que nunca a cocinar. Me he levantado super temprano para ir a la tienda china para buscar todos los ingredientes del rollo de primavera.

He adoptado la receta un poco. No me gusta la col en los rollitos de los restaurantes chinos. Tampoco me gusta la carne últimamente. No soy vegetariana pero no me apetece cocinar la carne. Está bien porque así em ahorro jejeje! Bueno, para ser vegetariano es muy importante saber comer bien para no falta nada lo que el cuerpo lo necesita.

Es muy fácil hacer. La parte que tarda más tiempo es cortar las verduras. Puedes utilizar cualquier verdura que te gusta. En esta receta (de 20 rollitos) uso los siguientes ingredientes:

2 zanahorias
1 col china pequeña (que me sobra)
brotes de soja
fideos de soja (parece la cable transparente)
salsa de soja o kikkoman
salsa de ostra o de hoisin
hojaldre para el rollo de primavera (se puede comprar congelado en las tiendas chinas)

Espero que os guste!




No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...